Tassilo Pellegrini

Tassilo Pellegrini PortraitProf. (FH) Dr. Tassilo Pellegrini studierte Handelswissenschaften, Kommunikationswissenschaft und Neurophysiologie an den Universitäten Linz, Salzburg und Malaga. Er lehrt und forscht er am Österreichischen  Institut für Medienwirtschaft der Fachhochschule St. Pölten zu den Themen Digital Media, Data Economics und Innovationsmanagement. Er ist Mitgründer der Semantic Web Company in Wien, wo er von 2004 bis 2012 den Bereich Research and Development leitete, Herausgeber von Handbüchern zu semantischen Technologien und Medienökonomie, sowie Mitglied in unterschiedlichen Forschungsgesellschaften. Seit 2005 leitet er die internationale Konferenzserie SEMANTICS, ist Gutachter für internationale Konferenzen sowie wissenschaftliche und wirtschaftliche Förderprogrammen.

Weiterführende Infos unter:

ResearchGate